Впереди — три «товарняка»

Напоминаем, что сегодня начинается серия из трёх товарищеских поединков между гродненскими командами и «Цмокі-Мінск». Самое важное — по пунктам:

Расписание игр

🔺10 сентября (пятница) — «Олимпия» vs «Цмокі-Мінск» (17.00);
🔺11 сентября (суббота) — «Виктория» vs «Цмокі-Мінск» (11.00);
🔺12 сентября (воскресенье) — «Олимпия» vs «Цмокі-Мінск» (10.30).

Трансляция

Самый популярный вопрос у нас в директе: будут ли транслироваться игры? К сожалению, потока не будет.

Зрители

Раз нет трансляции, то можно посмотреть на первые игры команд вживую. Место встречи — всё то же: улица Поповича, 1, спортивный зал УОР. Условие лишь одно: масочный режим, который по-прежнему действует в училище.

Команды — «Олимпия»

Вчера первую тренировку в полный контакт провела Анастасия Феклистова, и это совпало с первой командной тренировкой 5х5. Тактическую подготовку девушки будут подтягивать в следующие две недели, сейчас же они находятся под серьёзными нагрузками. Ждать искромётного и быстрого баскетбола не стоит (с обеих сторон), однако можно будет полюбоваться на индивидуальные скиллы тех же Сущик, Кивляк, etc. За лето навыки никуда не делись 🙂 Ну и главком «Олимпии» Юрий Черняк заявил, что посмотрит на всех баскетболисток в деле. Так что минимум пять минут каждой баскетболистке на паркете обеспечены.

Команды — «Виктория»

Для гродненской «молодёжки» это прежде всего смотровой спарринг. Ядро «Виктории» сейчас находится на многочисленных сборах, а в распоряжении Виктории Дацун остаются Трещинская, Спорик, Курстак и Полубок. Потерей можно считать и уход Кристины Байрак. Поэтому в субботу мы увидим ещё более молодую «Викторию».