Серебро длиною в 5 лет

Вот прошла для подопечных Дмитрия Кузьмина последняя игра в сезоне. Команде «Олимпия» так и не удалось приблизиться к столичным «Цмокам», они проигрывают финальную серию 3:0. Но это как раз тот случай, когда серебро с золотым отливом. Слишком много травм у основных игроков под занавес сезона стали причиной проигрышей с внушительной разницей дружине Андрея Вавлева. А также обессиленные Копылова с Дашкевич, которые оказались нерезиновые, и стабильность их игры улетучилась. К слову, Наташу Дашкевич признали лучшим центровых игроком Чемпионата РБ среди женщин. И это вполне заслуженно, учитывая тот факт, что несколько сезонов подряд эта награда ускользала от неё.

Гродненские баскетболистки ждали долгожданный финал на протяжении пяти лет. На старте национального чемпионата случились изменения в тренерском штабе, и серебряные медали на шеях гродненок. Совпадение? Или стечение обстоятельств?

Это уже узнаем в следующем баскетбольном сезоне… А пока у тренеров есть целое лето для того, чтобы отдохнуть и с новыми силами возвращаться к такой нелёгкой и интересной работе.