Грядут новые перемены…

Немного оправившись после новости о смене главкома женской команды «Олимпия» (Дмитрий Кузьмин в этом сезоне будет возглавлять «Гродно-93»), гродненских баскетболисток настигли ещё несколько потерь в рядах дружины: Наталья Дашкевич и Дарья Магаляс в новом баскетбольном сезоне будут защищать цвета российского флага. Напомним, что первая из баскетболисток была признана лучшим нападающим страны, и эта же пара стала обладателями бронзовых медалей 2-х Европейских игр в Минске. Не мудрено, что девчонкам захотелось чего-то больше, да и просто смены обстановки.

Наталья Дашкевич была безсменным лидером не только чемпионата, но и команды в среднем набирав по 14 очков, совершая по 5,4 подбора, Дарья Магаляс записывала в свой актив в среднем по 11,6 очков и подбирая по 2,8 подбора.
Светлана Кудряшова также расторгла контракт с «Олимпией», отправившись в свободное плавание. Прошлый сезон выдался для этой защитницы не самым удачным, Кудряшову настигла череда травм, которые в будущем мешали в полной мере ей проявить себя в матчах.

Не дождавшись окончания контракта, Валентина Мышепуд также разорвала отношения с гродненской дружиной. Фееричной выдалась игра против команды «Горизонт», в которой точный трёхочковый Мышепуд отправил «Олимпию» в долгожданный финал Чемпионата РБ.

ГУФКИСБК «Принеманье» от всей души благодарит баскетболисток за преданность команде, проделанную работу и желает успехов на новых поприщах!!!